总好过

「 ☆ 」

今天特别丧。

能删的东西都删了,留下的只有豆昏豆/丹邕丹/永远的Gu劲舞团。

最近听了太多《Young and Beautiful》,这歌很美,华丽的幻灭感夹杂着时空的穿越感,在我心里没有任何一首歌能超过。在丹邕的飞船站剪视频之前,这首歌也一直是我对202的全部心声。他们那般热烈地存在过,从此往后就是永远的Young and Beautiful。

这个号一开始只是留给自己的。后来写了豆昏,前些日子又忍不住写了丹邕。想了很久,大概是因为有惊心动魄的东西在闪光。因为太美了,有点目眩神迷,所以更加害怕幻灭了。

怎么说呢,之前还能因为想念打开豆昏的视频,最近连这份勇气都没有了。丹邕也没再看过,我实在很怕画面里蹦出世纪拥抱的那一系列图片。

太强烈了,里面隐藏的感情和过往都。

……这么写着好像更难过了。


借用丹邕的四颗星许个愿吧:希望11月还会再见。

豆昏离毕业,只差一个拥抱了。

——请给我机会关掉灯光。

或许繁星还能点亮夜空,或许无边宇宙始终寂静无声。

全都无妨。


晚安。

所有爱而不得的过往。

评论(2)
热度(2)
© Free | Powered by LOFTER